注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找远去的足迹

 
 
 

日志

 
 

小沈阳台词PK  

2009-05-25 11:57:58|  分类: 说说笑笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春晚小品《不缺钱》经典台词
       人这一生可短暂了,有时候一想跟睡觉是一样一样的,眼睛一闭,一睁,一天就过去,嚎?眼睛一闭,不睁,一辈子就过去了……嚎?
       人这辈子最痛苦的事情是什么,你知道不?就是人死了,钱没花了!人这辈子最最痛苦的事情是什么,你知道不?就是人没死,钱花没了!

上班版PK
       上班这一天其实可短暂了,电脑一开,一关,半天过去了,嚎?电脑再一开,不关,这一天过去了,嚎?
       上班最痛苦的事情是什么,你知道不?就是下班了,活还没干完!上班这一天最最痛苦的事情是什么,你知道不?就是活干完了,班没得上了!上班这一天最最最痛苦的是,上班时没有活,快下班了,来活了!嚎……

股市版PK
       这股市其实可短暂了,眼睛一闭,一睁,这上午收盘过去了,嚎?
       股市最痛苦的事情道是什么,你知道不?就是自己还空仓,已到6000点了!股市最最痛苦的事情是什么,你知道不?就是自己刚满仓,就到2000点了!

情人节版PK
       情人节这一天其实可短暂了,手一拉,一松,一个情人没了,嚎?手再一拉,不松,变老婆了, 嚎?
你知道今天最痛苦的事儿是什么?知道不,就是和情人一起过,手都不让拉! 还有更痛苦的呢!知道不?手拉完了,情人和别人过去了!最最痛苦的知道不?礼物准备了,情人有了,被老婆发现!还有最最最痛苦, 就是拉着小情人的手在街上走,碰见老婆还拉着别人的手,嚎?

上课版PK
       上课这一天其实可短暂了,
  眼睛一闭一睁,一节过去了,嚎?
  脑袋再一搭一抬,又一天过去了,嚎?
  上课这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是下课了,觉还没睡完!
  上课这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是还没下课呢,觉睡完了
  上课这一天最最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是上课时没觉,快下课了,来觉了!

元宵节版PK
       元宵节其实可短暂了,有时一想跟放烟花是一样一样的,鞭炮一亮,一灭,这个烟花过去了,嚎?烟花一亮,不灭,这一个大楼就没有了,嚎……

买房版PK:
  看房这一天其实可短暂了!
  车子一停一开,一个楼盘过去了嚎?
  车子一停不开,一个房奴产生了嚎?……

 

                                                                                                                      返回主页

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017