注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找远去的足迹

 
 
 

日志

 
 

舞蹈《战三九》(1964年版)  

2012-06-03 22:01:55|  分类: 音乐舞蹈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        1964年4月6日第三届全军文艺会演在北京拉开帷幕。参加这次会演的18支文艺代表队,从四面八方会聚京城,带来了一大批反映部队现实斗争生活和歌颂祖国美好景象的歌舞、曲艺和杂技类节目,题材风格样式可谓百花齐放、丰富多彩。既有威武雄壮的队列歌,又有高亢激昂的独唱曲,既有愉快欢畅的舞蹈又有清新明快的演奏。这些作品热情洋溢地歌颂伟大的党,歌颂社会主义时代的新人新事新思想新风尚,思想性和艺术性都达到了一个全新的高度。
        其中,沈阳军区前进文工团创作演出的舞蹈《战三九》,以雄壮的气势和浓郁的士兵生活气息给观众留下了深刻的印象。


回到目录                   返回主页


 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017