注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找远去的足迹

 
 
 

日志

 
 

育孙札记(三十五)  

2014-01-21 00:28:36|  分类: 育孙札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 
 
 
 

       

1、一次爷爷用小提包驱赶飞舞的虫子,不料被从后面跑过来的曌曌撞上,提包里一只水杯碰到她的额头,顿时隆起一个青紫包……曌曌听见奶奶对爷爷的责骂,不但没有哭,反而为爷爷辩护:“爷爷是为了赶蚊子,不是故意的嘛!”见到孙女既勇敢懂事且善解人意,让爷爷心痛怜爱倍加………

2、曌曌生病打针吃药痊愈,听说即将出院,急得她连忙对医生护士叔叔阿姨们说:“我还没好呢!刚才都还咳嗽了的!”惹得大家一阵哄笑都说见过生病哭闹没见赖着住院的孩子。原来,住院期间爷爷奶奶、爸爸妈妈什么事情都依着她,天天有手机玩,还可看电视,小宝宝新鲜好奇,迷恋这种放任自由、无拘无束的日子,哪怕打针吃药也不惧怕。你们说逗乐不?

 3、奶奶为一件事指责爷爷,爸爸在一旁附和。曌曌怕爷爷难受,悄悄走到爷爷身边凑在耳边说:“现在没有人喜欢你了,只有我喜欢你!”瞧!孙女学会安慰人了!

 4、在荆州文湖公园游玩,添添哥哥带着一只狗欲吃路边的一坨屎,记得哥哥拼命拽着狗不撒手,爷爷也帮着呵斥说:家里什么好吃的没有,这狗偏要吃这屎!曌曌在一旁一副不足为怪的模样,谈定地说:“它本来就是一只狗嘛?”敢情孙女小小年纪就懂得“狗改不了吃屎”的道理?


                         返回栏目                                    转到博客首页 山中虎博园 山中虎博园

 

 

 
     

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017