注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找远去的足迹

 
 
 

日志

 
 

育孙札记(三十六)  

2014-02-02 21:45:18|  分类: 育孙札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
 
 
 
 

       

走在街上,孙女赖着要爷爷抱,我逗着她唱道:“什么有脚不走路吔……”,孙女知趣的坦白:“曌曌呀!”我没辙了,只好骗她说爷爷累了,抱不动她,需要补充动力。
        “就是跟汽车一样要加油吗?”孙女问道。“可爷爷又不是汽车怎么能加油呢?”曌曌不高兴了。
        “那就亲一下爷爷吧!亲亲就是加油!”我开玩笑的说。
        曌曌立刻让我俯下身子,“啵”的一声,在我的脸上亲了一下,孙女当真了。孩子面前不可戏言,我只好立刻装出一副精神抖擞的模样,乐呵呵的抱起孙女……
        这以后,只要你不想抱她,小精灵鬼曌曌就会凑过来要亲爷爷一下,让你奈她不何,真可谓是最甜蜜的动力啊!

 

                         返回栏目                                    转到博客首页 山中虎博园 山中虎博园

 

 

 
     

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017